Artichaut Cardinal cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Artichaut Cardinal

Artichaud Cardinal de Bretagne

L’artichaud Cardinal est un légume exclusivement breton. Il se distingue par sa couleur pourpre ou violette et ses feuilles peu épineuses. Cette variété, créée par les agriculteurs de Prince de Bretagne et récompensée d’un Sival d’argent en 2015, se conserve aisément.

 

Artichaut Cardinal produit en Bretagne pour la France et l'export

Artichaut Cardinal produit en Bretagne

 

L’artichaud Cardinal de Bretagne présente une tête lourde, ronde et charnue. Son goût est légèrement sucré, avec des notes de noisette.

 

  • Saison : de mai à novembre
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : de 15 à 30 têtes
  • Conditionnement : colis 60 X 40 cm bois ou carton

 

 

Les artichauts Cardinal que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire