Chou romanesco cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Chou romanesco

Chou romanesco de Bretagne

Le chou romanesco est un ancêtre du chou-fleur. Implanté en Bretagne dans les années 90, il présente des fleurs graphiques qui sont appréciées en cuisine pour leur touche d’originalité. Il se consomme cru et cuit.

 

Chou romanesco produit en Bretagne pour la France et l'export

Chou romanesco produit en Bretagne

 

Le chou romanesco de Bretagne offre un goût délicatement sucré avec une pointe de noisette.

 

  • Saison : de juin à avril
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre :  6 ou 8 pièces
  • Conditionnement : colis carton ou consigné

 

 

 

Les choux romanesco que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire