Chou vert cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Chou vert

Chou vert de Bretagne

Le chou vert de Bretagne ou chou pommé est un produit maraîcher très apprécié en hiver. Ses feuilles sont utilisées dans les plats traditionnels bretons, auvergnats, etc. ainsi que dans les recettes orientales.

 

Chou vert produit en Bretagne pour la France et l'export

Chou vert produit en Bretagne

 

Le chou vert de Bretagne, riche en vitamines C, K et B9, se conserve facilement.

 

  • Saison : Juillet à mars
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : 1,2 kg à 1,5 kg
  • Conditionnement : caisse

 

 

 

Les choux verts que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire