Brocoli cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Brocoli

Brocoli de Bretagne

De la famille des Brassicacées, le brocoli est une variété de chou importée d’Italie dans les années 80. Amateur de douceur et d’humidité, ce légume a pris racine en Bretagne et y est désomrais majoritairement récolté.

 

Brocoli produit en Bretagne

 

Fragile, le brocoli de Bretagne est emballé dès sa récolte pour préserver sa fraîcheur.

 

  • Saison : de mai à décembre
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : en vrac de 5 à 8 kg
  • Conditionnement : carton, bois ou polystyrène

 

 

Les brocolis que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire