Chou-fleur cultivé en Bretagne pour la France et l’exportation

Chou-fleur

Chou-fleur de Bretagne

Légume emblématique de la Bretagne depuis le XIXe siècle, le chou-fleur appartient à la famille des Brassicacées. Friand du climat breton, doux et humide, il est riche en principes actifs (vitamines B5, B6, B9, C et K, calcium, potassium, etc.). Il se récolte et se consomme toute l’année, cru ou cuit.

 

Chou-fleur produit en Bretagne pour la France et l'export

Chou-fleur produit en Bretagne


Un chou-fleur de Bretagne présente une pomme blanche, ainsi que des feuilles vertes et fermes.

 

  • Saison : toute l’année
  • Récolte : à la main
  • Poids / Calibre : 6, 8 ou 11 pièces
  • Conditionnement : caisse bois, carton ou consigné 60 X 40 cm

 

 

Les choux-fleurs que nous proposons à nos clients français et européens sont négociés en direct des producteurs, dans le respect de leur travail. Grâce à une collaboration étroite avec les exploitants de la marque La Bretonne, nous assurons à nos clients une traçabilité totale et une qualité optimale.

 


Une question, une commande ?
Contacter Légumes & Primeurs Bretons
Tous nos légumes frais >

Information

Production, négoce et export de légumes 100% produits en Bretagne, issus de l'agriculture conventionnelle et biologique, commercialisés sous la marque La Bretonne.

Nous contacter

ZI de Kervent - Rue Hervé Mesguen
29250 Saint Pol de Léon

+33 (0)2 98 69 19 78 Nous écrire